Gerente de restaurante

Spring Professional - Santander, Cantabria - ¿Tienes experiencia como Gerente en el sector restauración y estás en búsqueda de un nuevo reto profesional? Si es así, ¡este es tu proyecto profesional! En dependencia de la propiedad, será la persona responsable de la gestión, explotación y optimización de la cuenta de resultados del centro asignado, siendo sus responsabilidades las siguientes: § Trabajar en colaboración con la Propiedad, con el fin de promover y mejorar el negocio, de acuerdo a la estrategia del mismo. § Asegurar el logro de los objetivos de beneficios y ventas previstos. § Trabajar en estrecha colaboración con el equipo de restauración para impulsar el negocio. § Gestionar la operativa diaria, vinculada al restaurante y eventos, de modo exitoso. § Planificar y gestionar las necesidades de personal, de modo eficiente. § Liderar el equipo de trabajo y gestionar las necesidades de formación, contratación y desarrollo del personal, gestión del tiempo, vacaciones y descansos y personal extra. § Inventari...

Ver oferta de empleo ▶

No hay comentarios:

Con la tecnología de Blogger.